人民网
深圳频道

深圳多家医院延长核酸采样服务时间

2021年10月08日08:58 | 来源:深圳晚报
小字号
原标题:深圳多家医院延长核酸采样服务时间

  国庆长假结束,因返深人员核酸检测需求激增,深圳多家医院延长了核酸采样服务时间。

  据了解,华中科技大学协和深圳医院(南山医院)从10月6日晚起重启核酸检测夜间门诊服务,除白天正常进行核酸采样服务外,每天18时~22时继续提供采样服务,放号时间为每天16时40分,有需要的市民可通过“协和深圳医院”微信公众号进行预约。

  深圳市妇幼保健院红荔院区与福强院区于10月7日对新冠核酸检测区采取不限号、不限量开放模式,满足回深人员核酸检测需求。

  深圳华侨医院于10月7日至10日将核酸采样时间更改为8时至21时45分。有需要的市民无需提前预约,直接前往深圳华侨医院即可进行核酸采样。

  深圳大学附属华南医院核酸门诊在10月6日至10月8日期间,服务时间调整为8时至21时,华南医院核酸检测团队13小时不间断服务,夜间不打烊,为居民提供核酸采样与检测服务。市民可通过深圳大学附属华南医院微信公众号服务号-诊疗服务-核酸检测提前完成线上建档、流调及挂号缴费。

  深圳市中西医结合医院(沙井人民医院)在原本部增加核酸采样人员的基础上,在步涌社康、大王山社康、共和社康、和一社康等22家社康中心开设临时核酸采样点,需要核酸检测的市民无需预约即可前往采样,24小时内可出检测结果。

  市民前往医院前可先截图粤康码绿码、行程卡以及粤核酸的二维码,戴好口罩,以便快捷进行预检。(记者 周倩)

(责编:张晨牧、陈育柱)

分享让更多人看到

返回顶部